Il corso avrà luogo presso la sala corsi della Torrefazione Cartapani, dove è possibile usufruire delle migliori attrezzature di estrazione e relativi prodotti di caffetteria.
Le classi sono composte da un massimo di 4 corsisti per ottimizzare la componente pratica del corso, questo sarà effettuato con la presenza del Coffee Trainer Alessio Roccatagliata.
STORIA DEL CAFFÈ
ARABICA VS ROBUSTA
MACCHINA ESPRESSO
L’ESPRESSO
IL CAPPUCCINO
PULIZIA ATTREZZATURA
PROVA PRATICA (4 ORE)
La quota di iscrizione prevede inoltre:
Assicurazione personale del corsista
Possibilità di ripetere l’esame finale (max 2 volte)
Attrezzatura e dispense per poter svolgere il corso
Postazione personale per ogni corsista
Recupero delle lezioni privatamente
ALLA FINE DEL PERCORSO IL CORSISTA AFFRONTERÀ UNA PROVA FINALE COMPOSTA DA PARTE TEORICA, TECNICA DI VERSATE E PARTE ESECUTIVA DI PREPARAZIONE COCKTAIL CON RILASCIO DEL DIPLOMA DI PARTECIPAZIONE.
I nostri trainer operano all’interno dell’Istituto Alberghiero Mantegna di Brescia e la scuola collabora a stretto contatto con Regione Lombardia per i corsi professionali.
Fidelizziamo con 36 locali su Brescia e provincia per fare in modo che i corsisti, una volta completato il percorso, possano trovare uno sbocco lavorativo dove poter fare pratica al termine del percorso accademico.
Le classi sono composte da un massimo di 7 corsisti per svolgere al meglio la parte pratica e le lezioni si svolgono dal lunedì al sabato con orario diurno e serale.
CONTATTACI
LIQUID SOLUTION di ANDREA SOTTINI
via ghidoni 79 ospitaletto
P.IVA 03907100980
C.F. STTNDR84A12B157F
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.