LO STRUMENTO FONDAMENTALE PER I PROFESSIONISTI DEL BAR
TIPOLOGIA: Teorico pratico DURATA: 18 ore ORARIO: Full immersion, part-time (diurno/serale) REQUISITI RICHIESTI: Conoscenza Base TEST FINALE: Si RICONOSCIMENTI: Attestato di partecipazione
LA FRUTTA: PROPRIETÀ, CONOSCENZA E UTILIZZO
GLI ZUCCHERI
WELCOME WATER E SODE AROMATIZZATE
SCIROPPI HOME MADE (A FREDDO, INFUSIONE, DECOTTO)
SHERBET E SHRUB
DISTILLATI E LIQUORI AROMATIZZATI
IDROCALCOLATI, TINTURE E BITTER
AFFUMICATURA
VELLUTI E VARI ADDENSANTI
LAVORAZIONE E IMPORTANZA DEL GHIACCIO
NUOVI TOOLS
NUOVE TECNICHE DI PREPARAZIONE
TWIST ON CLASSIC
DAL PUNCH AI DRINK NEW ERA
La quota di iscrizione prevede inoltre:
Assicurazione personale del corsista
Possibilità di ripetere l’esame finale (max 2 volte)
Attrezzatura e dispense per poter svolgere il corso
Postazione personale per ogni corsista
Recupero delle lezioni privatamente
ALLA FINE DEL PERCORSO IL CORSISTA AFFRONTERÀ UNA PROVA FINALE COMPOSTA DA PARTE TEORICA, TECNICA DI VERSATE E PARTE ESECUTIVA DI PREPARAZIONE COCKTAIL CON RILASCIO DEL DIPLOMA DI PARTECIPAZIONE.
I nostri trainer operano all’interno dell’Istituto Alberghiero Mantegna di Brescia e la scuola collabora a stretto contatto con Regione Lombardia per i corsi professionali.
Fidelizziamo con 36 locali su Brescia e provincia per fare in modo che i corsisti, una volta completato il percorso, possano trovare uno sbocco lavorativo dove poter fare pratica al termine del percorso accademico.
Le classi sono composte da un massimo di 7 corsisti per svolgere al meglio la parte pratica e le lezioni si svolgono dal lunedì al sabato con orario diurno e serale.
CONTATTACI
LIQUID SOLUTION di ANDREA SOTTINI
via ghidoni 79 ospitaletto
P.IVA 03907100980
C.F. STTNDR84A12B157F
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.